Официальный сайт Администрации Мартыновского района
Сегодня, суббота 06 июня 2020 г

Информация о ситуации, связанной с проведением противоэпидемических мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Мартыновского района:

1. Продолжается усиленное совместное патрулирование сотрудниками ОМВД, казачьей дружины и дружинниками в населенных пунктах по контролю соблюдения режима самоизоляции.

2. Для одинокопроживающих, одиноких пенсионеров, старше 65 лет и жителей с хроническими заболеваниями огранизовано социальное сопровождениие. На 04 апреля 2020 года социальное сопровождение получают 932 одиноких граждан старше 65 лет.

3. За прошедшие сутки в списках граждан прибывших из-за рубежа, жителей Мартыновского района нет. Устанавливается их место проживания.

Медицинскими работниками осуществляется наблюдение за 16 жителями района, прибывшими из-за рубежа, на дому по месту их проживания. Граждане вернувшиеся из стран с неблагополучной эпидемиологической ситауцией соблюдают режим самоизоляции (по месту жительства). При проверке режима самоизоляции нарушений не выявлено.